NORMAS IVESS

Las estrictas NORMAS IVESS, creadas por el prestigioso grupo de profesionales sanitaristas, químicos y arquitectos, incursionaron en todas las áreas de la manufactura y abarcaron: la renovación o construcción total de las plantas, el tratamiento del agua, la renovación de envases y vehículos, la capacitación del personal.

Las NORMAS IVESS están específicamente enfocadas a las buenas prácticas de tratamiento, elaboración y envasado del agua por sus asociados, y en la llegada del producto al consumidor en perfecto estado de conservación y aptitud para su consumo.

Sin perjuicio de ello, las normas también cubren aspectos no menos importantes, como instalaciones e infraestructura de planta y edilicia, control de vehículos, etcétera.

Es necesario destacar que las Normas IVESS no solo cumplen con lo exigido por el Código Alimentario Argentino, sino que, en varios aspectos, son aún más exigentes. Así nació IVESS, con un objetivo muy claro: “la búsqueda permanente de la excelencia”

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Desde 1965 trabajando por la calidad y pureza de los productos elaborados por los asociados IVESS.