NORMAS IVESS

DECÁLOGO DE EXCELENCIA.

Las Normas que nos definen.

1

Resguardar el correcto tratamiento del agua,

mediante un proceso físico-químico y microbiológico, con las más exigentes normas, logrando un producto de máxima calidad y pureza.
2

Estandarizar los procesos de limpieza y desinfección,

permitiendo que la higienización de envases y el llenado se realice de manera cuidada, exhaustiva y aséptica.
3

Cuidar cada paso del proceso,

con un equipo de calificados profesionales del área técnica que auditan la calidad en toda la cadena de producción.
4

Ir más allá de lo que exige la ley,

aplicando estándares aún más altos de los que exige el Código Alimentario Argentino para alcanzar la mejor calidad.
5

Reasegurar la calidad en cada momento,

controlando los productos elaborados en las plantas de los asociados, con equipos de última generación en el laboratorio de la sede central.
6

Incorporar nuevas metodologías y técnicas,

basadas en los más altos estándares internacionales para seguir innovando en búsqueda de la excelencia.
7

Brindar capacitación a los asociados,

para consolidar la calidad del producto constantemente.
8

Normalizar envases y etiquetas,

estandarizando la información e imagen de los productos.
9

Unificar la identidad de los repartos,

para fortalecer su estética y lograr fácil reconocimiento.
10

Definir buenas prácticas en el servicio de distribución, 

estableciendo pautas respecto a la vestimenta ya la calidad del servicio.