Asociados IVESS
Productos
Recetario
Normas IVESS
Historia
@ivessarg
NORMAS IVESS
DECÁLOGO DE EXCELENCIA.
Las Normas que nos definen.
1
Resguardar el correcto tratamiento del agua,
mediante un proceso físico-químico y microbiológico, con las más exigentes normas, logrando un producto de máxima calidad y pureza.
2
Estandarizar los procesos de limpieza y desinfección,
permitiendo que la higienización de envases y el llenado se realice de manera cuidada, exhaustiva y aséptica.
3
Cuidar cada paso del proceso,
con un equipo de calificados profesionales del área técnica que auditan la calidad en toda la cadena de producción.
4
Ir más allá de lo que exige la ley,
aplicando estándares aún más altos de los que exige el Código Alimentario Argentino para alcanzar la mejor calidad.
5
Reasegurar la calidad en cada momento,
controlando los productos elaborados en las plantas de los asociados, con equipos de última generación en el laboratorio de la sede central.
6
Incorporar nuevas metodologías y técnicas,
basadas en los más altos estándares internacionales para seguir innovando en búsqueda de la excelencia.
7
Brindar capacitación a los asociados,
para consolidar la calidad del producto constantemente.
8
Normalizar envases y etiquetas,
estandarizando la información e imagen de los productos.
9
Unificar la identidad de los repartos,
para fortalecer su estética y lograr fácil reconocimiento.
10
Definir buenas prácticas en el servicio de distribución,
estableciendo pautas respecto a la vestimenta ya la calidad del servicio.
© 2025 - IVESS - Instituto verificador de elaboración de soda en sifones